Rechercher

Su artículo ha sido añadido a la cesta

Política general de protección de datos personales

 
 

Disposiciones generales

EBP Informatique se compromete a proteger sus datos personales.  Con este documento, nos gustaría informarle de los términos de esta política. Al continuar su navegación, usted declara que acepta los términos de esta Política de Privacidad.

Para más información, visite https://www.cnil.fr./

 

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por el derecho francés y se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, a reserva de una atribución específica de competencia derivada de un texto legal o reglamentario particular.

 

El responsable del tratamiento declara que trata los datos personales de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, el «RGPD») y con la Ley francesa nº 78-27, de 6 de enero de 1978, relativa a la informática, los archivos y las libertades (modificada).

Aplicación de la política de protección de datos personales

EBP Informatique aplica la política de protección de datos personales descrita a continuación a todos sus productos, sitios y servicios publicados y distribuidos a través de ella.

 

En consecuencia, la utilización de los sitios web, servicios, bienes o productos requiere la aceptación de esta política general de protección de datos personales del grupo EBP Informatique.

Tipo de datos personales recogidos

Por datos personales, EBP Informatique entiende la identificación directa o indirecta de una persona física mediante información.

 

EBP Informatique sólo recoge los datos personales pertinentes, con el objetivo de minimizar la cantidad de datos recogidos, lo que maximiza la protección de los datos personales y garantiza que sólo se traten los datos adecuados a la finalidad.

 

EBP Informatique se compromete a comunicarle el tipo de datos personales recogidos por esta política general de protección de datos personales: pueden ser de carácter identitario, puede ser su información de contacto personal y profesional como número de teléfono, dirección postal…

 

Cuando usted hace una solicitud para un tercero, también recogemos esta información. Por lo tanto, usted es responsable de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales cuando nos transfiera datos de este tercero.

Para los datos personales, EBP Informatique entiende la identificación directa o indirecta de una persona física mediante información.

 

EBP Informatique sólo recoge los datos personales pertinentes, con el objetivo de minimizar la cantidad de datos recogidos, lo que maximiza la protección de los datos personales y garantiza que sólo se traten los datos adecuados para la finalidad.

 

EBP Informatique se compromete a comunicar el tipo de datos personales recogidos por esta política general de protección de datos personales: puede ser de carácter identitario, puede ser su información de contacto personal y profesional como número de teléfono, dirección postal, etc.

 

Cuando usted hace una solicitud para un tercero, también recogemos esta información. Por lo tanto, usted es responsable de asegurarse de que usted mismo cumple con la normativa de protección de datos cuando nos proporciona los datos de su tercero.

Medios de recogida de datos personales

Los datos se recogen generalmente cuando la gente va:

  • Crear o modificar una zona de acceso
  • Pedir un producto
  • Pagar un pedido
  • Pedir que le contacten
  • Navegar por uno de los sitios web del grupo EBP Informatique
  • Utilizar el chat
  • Hacer una compra en línea
  • Descargar una demostración
  • Consultar las fichas de los productos
  • Solicitar una prueba gratuita
  • Solicitar un empleo
  • Solicitar una demostración
  • Hazer una encuesta

 

Los datos personales se recogen por medio de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto depositado en el disco duro del terminal por el servidor del sitio web que el usuario visita. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies desde la configuración de su navegador.

Su presencia no presenta ningún riesgo de alteración para su terminal.

Para más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de las cookies, para todo tipo de navegadores, consulte el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

Hay varios tipos de cookies:

Son necesarios para el funcionamiento del sitio web y también permiten a los usuarios conectarse de forma segura. Sin la aceptación de las cookies de navegación, EBP Informatique no puede garantizar el acceso a todas las funciones del sitio web. Por ejemplo, el acceso a la zona conectada.

Además, el uso de estas cookies permite añadir artículos a la cesta de la compra de los sitios de boutique de EBP Informatique, lo que permite al usuario seguir navegando por el sitio de escaparate y recuperar los artículos que ha añadido a la cesta de la compra en un momento posterior.

Por lo tanto, se aconseja encarecidamente no aceptarlos o eliminar su autorización.

Permiten conservar las preferencias de navegación de los internautas, lo que permite optimizar su navegación en el sitio.

Con el fin de optimizar la experiencia de navegación de nuestros usuarios, se pueden instalar cookies de esta naturaleza. Pueden permitir a EBP Informatique ofrecer apoyo a los usuarios de sus servicios, por ejemplo, ofreciéndoles un chat con un asesor de clientes.

Para seguir el principio de conservación limitada, este tipo de cookie tiene una vida útil de 13 meses desde su aceptación y no puede renovarse automáticamente en cada visita del mismo usuario.

Permiten al gestor de audiencias conocer el índice de visitas de las páginas del sitio, los productos más consultados, pedidos y/o pagados. EBP puede, gracias a esta información, establecer estadísticas sobre el volumen de visitas al sitio, sobre las páginas más consultadas, y medir el impacto del volumen debido a las campañas publicitarias establecidas.

Permiten adaptar los anuncios en función de las últimas compras y hábitos de navegación del usuario, para ofrecerle los anuncios que le parezcan más relevantes.

Finalidad y uso de los datos recogidos

  • Para enviar comunicaciones comerciales dirigidas o no dirigidas
  • Para poder personalizar ofertas/productos que puedan ser de su interés
  • Ser capaz de elaborar estadísticas
  • Poder medir el impacto de las comunicaciones desplegadas
  • Para realizar análisis de marketing con el fin de perfeccionar nuestras ofertas
  • Para gestionar concursos y encuestas
  • Publicar comentarios y contenidos en las redes sociales
  • Gestionar la tramitación de los contratos
  • Gestionar los pedidos, la facturación y el cobro
  • Gestionar las revisiones de los clientes
  • Seleccionar a los clientes y usuarios para las pruebas de los productos
  • Mejorar nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción
  • Formar equipos
  • Enviar presupuestos
  • Permitir pruebas gratuitas
  • Descargar demostraciones

Duración de la conservación de los datos personales

De acuerdo con el RGPD, EBP Informatique conserva los datos durante 36 meses a partir de la fecha del último servicio.

Otros datos, como los relativos a sus pedidos, se archivan durante un periodo que cumple los requisitos legales o reglamentarios.

En caso de litigio, su información y sus datos personales podrán conservarse mientras dure el procedimiento, sea cual sea su naturaleza.

Los datos personales recogidos a través de las cookies se conservan durante 13 meses.

 

EBP Informatique se compromete a anonimizar o eliminar sus datos después de este período.

Alojamiento de datos personales

Sus datos se almacenan en los servidores de EBP situados en la Unión Europea.

Seguridad de los datos personales

EBP Informatique hace todo lo posible para asegurar los datos personales de los usuarios de Internet utilizando medios técnicos para controlar los servidores. Además, se aplican medidas físicas y de procedimiento durante la recuperación y/o el procesamiento y/o el almacenamiento y/o la transferencia.

 

A pesar de estas medidas, usted mismo debe asegurar su cuenta con una contraseña.

Nunca se le devolverá su contraseña por correo electrónico, incluso si hace clic en «olvide mi contraseña»: se le enviará un enlace de restablecimiento a su dirección de correo electrónico.

Dado que Internet es una red inmensa, no podemos garantizar la inviolabilidad de nuestras bases de datos, pero EBP hará todo lo posible para evitar cualquier violación de sus sistemas.

Transferencia de datos personales

El responsable del tratamiento no tiene intención de transferir datos personales a un tercer país o a una organización internacional. Sin embargo, en el caso de que el Cliente se suscriba a ciertas aplicaciones, los datos pueden estar alojados en los servidores de nuestros Socios que se encuentran en Dublín, Irlanda o en París.

En otros casos muy limitados, los datos de los clientes pueden transferirse fuera de la UE (por ejemplo, a Marruecos o Estados Unidos). En este contexto, se aplicarán normas corporativas vinculantes de acuerdo con el GDPR.

EBP exige a sus proveedores de servicios y socios el mismo nivel de seguridad y benevolencia en la gestión y almacenamiento de los datos personales recogidos para garantizar su inalterabilidad y seguridad.

Modificación de la política general de protección de datos personales en el Grupo EBP

EBP Informatique puede modificar la presente política de protección de datos personales.

Cualquier navegación posterior a esta modificación de la política por parte de un usuario de Internet supone la aceptación expresa de ésta.

Sus derechos

Para cumplir con la aplicación de la normativa sobre gestión de datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

 

  • Derecho de portabilidad
  • Derecho de acceso
  • Derecho a la limitación del tratamiento
  • Derecho de supresión
  • Derecho de rectificación

Ejerce sus derechos

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico en: dpoebp@ebp.com

 

O por correo a la dirección :

EBP Informatique /DPO

Rue de Cutesson,

ZA Du Bel Air

78120 Rambouillet

Left

¡Hablemos de su proyecto!

Experto
desde 35 años
560 000
clientes
600
collaboradores